Zurück zur Übersicht
Mi. 22.05. | 17:30 – 21:30 Uhr

KochKultur

Interkultur

Gemeinsam kochen, essen, internationale Rezepte austauschen – das ist die KochKultur im Kulturhaus Eidelstedt. Einmal im Monat trifft sich die ehrenamtliche Kochgruppe mit Eidelstedter*innen zum gemeinsamen Kochevent. Persisch, indisch, bulgarisch, mit Fleisch oder vegetarisch – die Möglichkeiten sind vielfältig, und für jede*n ist etwas dabei.

Im Mai kochen Dörte Ayecke und Erika Shafie  mit den Gästen unter dem Titel „deutsche Vollwertküche ohne Fleisch“. Auf dem Menüplan stehen eine Suppe aus Hülsenfrüchten, Grünkernbraten mit Käsesoße, Knusperkartoffeln und einem bunten Salat sowie ein Obstsalat.

Kartoffeln KochKultur

 

 

 

 

 

 


+ Zu iCalendar hinzufügen


KochKultur(c) Kulturhaus Eidelstedt

Veranstalter

Kulturhaus Eidelstedt

Veranstaltungsort

Raum 7

Skip to content